Студенты о своей жизни до и после танцев

22.10.2015

Студенты танцевального центра «Этажи» рассказывают редакции “FollowMagazine” о своей жизни до и после танцев. И мы решили поделиться этой информацией на нашем сайте.

darya

Дарья

Меня всегда тянуло на латинские танцы, и заниматься ими было моей мечтой. Учась в университете, я пыталась найти нужную мне школу, но почти во всех требовался свой партнер, а знакомые парни наотрез отказывались иметь что-то общее с "немужскими" видами спорта.

Но все же спустя несколько лет поисков, я смогла найти для себя подходящие место. Им оказался танцевальный центр «Этажи». В тот период жизни я занималась йогой, и мне не хватало времени на другие занятия, но в один прекрасный холодный осенний день, когда я лежала в шавасе под заунывную мелодию, в соседней студии заиграла зажигательная песня в стиле реггетон, и тогда я подумала: «Боже что я тут делаю! Мне же хочется абсолютного другого!» На следующий же день состоялся мой первый урок реггентона в «Этажах». Здесь я сразу почувствовала себя в своей тарелке.

В нашем городе мало мест, где профессионально преподают любимый мною стиль, но именно здесь я увидела преподавателей, у которых мне сразу захотелось учиться, захотелось танцевать так же красиво как они. Кроме всего прочего, занятия танцами намного интересней обычных тренажеров: физическая нагрузка ничуть не меньше, а положительных эмоций намного больше.

 

artem

Артем

Я энергичный и, как мне кажется, увлеченный жизнью человек, поэтому всегда с радостью открываю для себя что-то новое. Так случилось и с танцами – хотел попробовать и перебороть стеснение. Именно мысль о том, что мне будет некомфортно, заставила сделать первый шаг. Я считаю, что наше развитие начинается именно тогда, когда мы выходим из зоны комфорта. Теперь танцы стали для меня просто удовольствием и залогом хорошего настроения.

Мои любимые стили – это, конечно же, горячая сальса и чувственная бачата. Сейчас меня заинтересовало и танго, но пока только в теории.

С того момента как я пришел в «Этажи», произошло много перемен. Я нашел единомышленников, друзей и хорошую разгрузку после работы. Мое отношение к окружающим меня вещам стало стремительно меняться. Становишься светлее, уходят всякие заморочки, потому что время остается только на то, чтобы танцевать и веселиться.

 

ira zhenya

Евгений и Ирина

Евгений

Я всегда очень хотел танцевать и сейчас точно знаю, что никогда не поздно начать этому учиться. Здоровье и красота всегда будут в моде, а это и есть составляющие танца. Каждый день тренировки помогают мне расслабиться и отвлечься от рутины. После занятий я ощущаю себя жизнерадостней и бодрее.

Благодаря преподавателям студии я узнал, что такое сальса, побывал на грандиозных фестивалях, было много поездок в другие страны, мастер-классы от знаменитых танцоров, незабываемые вечеринки в стенах центра «Этажи». Никогда не думал, что занятие танцами принесет в мою жизнь столько событий.

А когда-то все начиналось с освоения базового шага сальсы, порой до трех часов ночи, и тогда я даже не думал, что рано утром нужно на работу! Настолько сильным было желание научиться и хоть немного приблизиться к пониманию ритма.

Для себя я выбрал такие танцевальные стили как сальса, бачата и кизомба. Три танца абсолютно разные по энергетике, подаче и чувственности. Сальса – это слияние безудержного веселья, выплеска эмоций, свободы под заразительные ритмы, которые не оставляют равнодушным никого. А когда начинает играть бачата – хочется танцевать со своей любимой женщиной, это очень интимный и близкий танец.

Ирина

Сейчас я даже представить себе не могу, чем бы я занималась каждый вечер, если бы не танцевальная студия. Теперь жизнь без танцев для меня скучна. Танцы вдохновляют, ты как будто живешь второю жизнью, которой нет ни у кого, кроме тебя и твоего партнёра! Все неважное отходит на второй план.

Бачата, реггетон и сальса – из всех стилей именно они стоят в приоритете. Танец – это хобби, которое в первую очередь изменило и расширило мой круг общения. Со сколькими замечательными людьми из мира танца теперь я дружу и общаюсь! Поддерживаю контакты с танцорами из других городов и стран: Франция, Венесуэла, Казахстан, Украина, Италия и США. А какие замечательные сальса-фестивали довелось посетить, сколько незабываемых моментов счастья испытать и сколько еще таких событий предстоит в будущем… Спасибо, сальса!

 

А может, кто-нибудь из вас хочет поделиться своей историей, как танцы в «Этажах» или «Barrio Latino» повлияли на вашу жизнь? Оставляйте комментарии и отзывы, мы будем очень рады! 

 

Новости

22.08.2019
Добавь латины во владивостокскую осень!

Танцевальный центр "Этажи" объявляет новый набор на бачату - парный нежный танец, который своим ритмом унесёт тебя на берега Карибского моря.

Вам не нужна танцевальная подготовка, специальная одежда, определённый возраст или параметры тела! Если вам хочется танцевать - танцуйте! Мы научим.

13.08.2019
Распродажа безлимитных абонементов!
С 14 по 31 августа у всех поклонников занятий в танцевальном центре "Этажи" есть возможность приобрести долгосрочные абонементы со скидкой в 15% и 25% ! Однако таких абонементов ограниченное количество.
05.08.2019
Вечеринка в Cafe Lounge 9 августа
Мы решили порадовать вас новым местом и поэтому вечеринка 9 августа состоится в Cafe Lounge Vladivostok. Начинаем танцевать в 21:30, а в 22:15 мы проведём бесплатный урок по меренге...
  • Набор на бачату в сентябре 2019
  • Echale2019 web
  • shpagat web v1
  • SvadbaDance afisha
  • NaborAfrobitProsto
  • НОВЫЙ НАБОР НА VOGUE 0

Мы в вКонтакте

Мы в Facebook